МБОУ СОШ №42
г.Ижевск
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. 

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    372,54
    Обеденный зал
    216,2
    Посадочных мест
    196

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Посудомоечная машина
    1
    Холодильная камера
    1
    Морозилькая камера
    1
    Холодильник
    1
    Плита электрическая
    3
    Жарочный шкаф
    2
    Тестомес
    1
    Витрина холодильная
    1
    Электросковорода
    1
    Электрический котел
    1
    Микроволновка
    1
    Вытяжка
    1
    Слайзер
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie